Кондиционеры Настенные Универсальные Напольные Канальные Кассетные Подпотолочные Мультисистемы Прецизионные Колонные Напольно-подпотолочный тип Фанкойлы Кассетные Настенные Канальные Напольно-подпотолочые Напольные С центробежными вентиляторами Аксессуары для фанкойлов Компрессорно-конденсаторные блоки Компрессорно-конденсаторные блоки Чиллеры Чиллеры с воздушным охлaждением Чиллеры с водяным охлаждением Дополнительное оборудование |
Каталог холодильного оборудования и кондиционированияСортировать по:
ПроизводителиПри открытии магазина владельцам приходится сталкиваться с решением непростой задачи: какое холодильное оборудование выбрать. На рынке представлено несколько типов таких устройств: охлаждаемые витрины, шкафы, горки, а также бонеты. Наиболее универсальными являются холодильные витрины. Они различаются по размеру, диапазону поддерживаемых температур, а также типу циркуляции воздуха. Различают холодильные витрины с принудительной и естественной циркуляцией воздуха. Когда циркуляция осуществляется принудительно, с помощью специальных вентиляторов, холод распределяется более равномерно. Также разделяют горизонтальные и вертикальные витрины. В вертикальных витринах, как правило, хранят соки и другие напитки. Отдельным сегментом выделено низкотемпературное холодильное оборудование. Низкотемпературное оборудование предназначено для хранения товаров глубокой заморозки. Также на рынке представлены такие холодильники, которые сочетают в себе низкотемпературные и среднетемпературные камеры. Такое оборудование называется комбинированным. Витрины могут иметь либо закрытую, либо открытую поверхность. Витрины с открытой поверхностью применяют для торговли, например, маслом, мороженым, замороженными полуфабрикатами. Холодильные горки – это холодильное оборудование, используемое для краткосрочного хранения продуктов. Горки используются для выкладки и демонстрации ходовых продуктов. Диапазон температур такого холодильного оборудования регулируется от 0 до +10 градусов. Производители разделяют холодильные горки на фруктовые, гастрономические и мясные. Главными критериями выбора холодильной горки являются объём ее загрузки и наличие дисплея с датчиком температуры. Бонеты предназначены для хранения замороженных продуктов и их демонстрации. Иногда бонеты имеют отделения или секции, на которых выкладывают сопутствующие товары. Ассортимент холодильного оборудования на рынке практически одинаков у всех производителей как по функционалу, так и по модельному ряду. Разница в цене обусловлена использованием более дорогих или дешевых материалов. Для правильного подбора холодильного оборудования для магазина, нужно определиться с рядом вопросов:
Четко определив потребности магазина, можно легко выбрать требуемый тип холодильного оборудования и приобрести оптимальный вариант для магазина. Похожие Категории Каталог систем вентиляции | Каталог противодымной вентиляции | Каталог системы автоматизации | Каталог сетевой вентиляции |